最早怀孕的(怀孕初期最早的症状)

- 编辑:吕进峰助孕 -

能最早反应怀孕的征兆是什么

1.怀孕的症状之常有恶心、呕吐的感觉:几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。 2.怀孕的症状之月经停止:这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…等等,都会引起月经迟来的现象,所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。 3.怀孕的症状之乳房有刺痛、膨胀和搔痒感:乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。 4.怀孕的症状之皮肤颜色有变化:可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。 5.怀孕的症状之阴道黏膜变色:怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。 6.怀孕的症状之容易疲倦:怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 7.怀孕的症状之频尿:怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有尿频的现象发生

最早怀孕征兆??

乳房胀大

2. 出血

3.疲劳

4.小便次数增加 可能会呕吐,常有恶心的感觉.不能闻刺激的味道,晚上反应可能会更强烈一点. 1. 乳房胀大

在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。

2. 出血

当受精卵在受孕后的6-12天黏附到子宫后,轻微的阴道出血可能会出现。这是没有害处的,但是如果你怀疑自己怀孕的话要立刻看医生,因为如果出血是在你受孕的12天之后发生的话,你可能会怀疑是月经来临。

3.疲劳

在怀孕的开始几周,你的身体会连续24个小时来支持怀孕,而疲劳就是身体的反应。怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。

4.小便次数增加

你可能会觉得这个征兆不会来得那么早,应该会在BB能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。

5.没有胃口或者恶心

这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘和消化不良。而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。

6.情绪不稳定

如果你发现自己会为电影里面一个很小的情节而大哭一场的话,不要觉得奇怪,这可能与怀孕分泌的荷尔蒙有关,你可能会在一瞬间内就能大哭大笑。

7.浮肿,抽筋和背痛

许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状,实际上这是由于荷尔蒙的变化和子宫的增长有关。

8.晕眩

由于激素的分泌你的体温会升高,因此你很容易会觉得头轻轻的。相对于正常来说会需要长一点的时间血液才能流到大脑,同时低血糖也是造成晕眩的一个重要原因。

9.头痛

有些女性在怀孕早期就会经常觉得头痛。除了激素分泌的因素以外,还可能是喝水不足和低血糖造成头痛的现象。但随着怀孕的过程进展,头痛的现象会慢慢减少

头晕 恶心