怀孕的人鼻子是不是很敏感?

有可能哦。我以前也是这样的。隔好几米远都会。我觉得有一半的也是心理原因吧。不是的,因为之前你做很多的事情,就不会那么的敏感,因为怀孕每天做的事情就少了,关注的东西少,就会去触发别的敏感性,就像一个失明的人耳朵会很敏感一样。这也是一种心烦的提现,多出去走走,呼吸些新鲜空气,过段时间就换换环境会好些。你这是孕多久了呢?我感觉还好,没有孕吐也没有觉得鼻子过敏,不过我今天才移植第17天呵呵,是的,

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,这是由于呕吐中枢对增多的雌激素暂时不能适应,或与精神因素有关,做早孕反应。最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加。早起甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。早孕反应症状因人而异,几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,快则怀孕5周会出现,完全没有早孕反应的大有人在。多数人会持续3个月,通常3个月后,早孕反应即自动停止。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。早孕期间食欲和饮食习惯常有改变,例如对烟、酒、茶和油炸食物兴趣减退,而喜食咸、酸、冰食物和水果,甚至偏食,出现以上现象原因尚不明确。

总之怀孕后对气味变得灵敏是正常的生理反应,尽量少接触刺激性大的气味,不用担心,两三个月就会好了!正确!

母亲怀孕之后,对所有威胁到宝宝的气味、食物都出现敏感反应,这是宝宝赋予母亲的能力,怀孕完成后这个能力逐渐弱化。因为任何不好的味道、食物都有可能夺取宝宝的能量,因此母亲要避开这些东西。

不但是嗅觉,味觉也如此。

怀孕鼻子为什么会变大?

全身成比例扩大。我们都知道面部是人体形态中最先吸引他人关注的地方,而鼻子又居于面部最显要位置,无论横看、竖看,它都是面部的中心,其形态如何,对一个人面貌的美丑起着举足轻重的作用。而楼主的这种情况我建议你使用法国克瑞特思,会让你变美丽,变漂亮的。怀孕一般不会引起鼻子变大的,鼻子变大可能是平时总抠挖导致的吧,怀孕期间一般会有腿脚、手部浮肿,但鼻子没事的