怀孕吃减肥药(怀孕吃减肥药有影响吗)

- 编辑:吕进峰助孕 -

我怀孕初期不知道的情况下吃了减肥药,有影响吗?

对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞DNA,严重影响到了宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致两性畸形的机率高;三是接触了放射线或者放射治疗。如果不是前面三种,那么视为是相对可以要,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝发育是否有异常。你怀孕多久的时候吃药?你怀孕多久的时候吃药?医生说要打掉的话,那就是你的减肥药肯定对宝宝产生了影响,所以说爱美的妈妈如果想要孩子,最好是在怀孕之前,或是想怀孕的时候注意,我建议你还是打掉,虽然不舍得但是也没办法,减肥药都是有副作用的,免的以后后悔呀。真是可怜呀

减肥药的效力是很强,副作用很大的.

如果你真的想坚持,也是可以赌一把的.

前期检查合格后,到了5,6个月的时候可以做个三维彩超,没有问题的话就可以要了.

就怕到时候有问题,还要引产....

祝好!MM.建议你不要吧..我也是有MM相同的经历.在不知道的情况下吃了减肥茶.但是医生坚决不让要,.因为减肥药里含有一种药能致胎儿畸形.特别有是初期..为了下一代身体的健康.还是不要吧.而且要相隔半年才能再要小孩子你好!我看了你的问题,你是在整个孕初期吃了减肥药,医生建意你把胎儿打掉是很正常的理由,你一定会觉得我在糊说八道吧!我也是女人,你的心情我可以理解,说你听我把话说完好吗!因为你是在2月6日来月经的,由来月经的第一天开始,卵泡就会在你的体内形成,等到月经干净以的第12天左右(因为你的经周期是26、27天)就会排出等待精子的结合的,所以计算你怀孕的时间是由你末次月经来的第一天开始计的,而你是在10号开始吃药的,而吃药时间为20天,那就说明你在排卵期间和精子结合期间都在吃药,就是这个时候对胎儿最不好啊!药物有可能会对胎儿留下不好的副作用或者后遗症!(减肥药跟感冒药的药性完全不同啊!)医生叫你把胎儿打掉也考虑到了这一点,我知道我这样说你一定会很伤心,但是你都不想将来出生的宝宝会有什么缺陷的啊!或者你可以到有熟人的医院去检查一下,做一个检查,听说有一种检查可以查得出胎儿有没有畸形,发育完不完善等这些问题的,但是好像不是每家医院都做的,具体叫什么我也忘记了,好像是抽脐带血化验还是什么来着的,你最好就是找有熟人的医院去撞撞运气吧!因为你也不想放弃他们!

祝好!双胞胎的确可惜,你可以多上几家医院看看,如果几家医院都说不能要的话那你就最后不要,假如以后宝宝生了后有什么的话那是就什么都晚了。我觉得有影响,这对你的孩子有大大的影响啊!相当有影响,你到我这我也不会叫你做什么检查就会叫你拿掉他,这不是不负责任的做法。按你周期走看,你受孕同时在吃药。说明你胎儿有可能就是带着这些药内的成分受孕的。一个带着对生长发育有害成分成长起来的胎儿。会是健康的可能性有多大。自己想清楚

不知道自己怀孕时一直在吃减肥药,怎么办!!!!!

我也是怀孕初期吃了减肥药的,维亭还有别的另外一种,交替着吃,但是吃吃停停,差不多也是一个月的样子发现自己怀孕了,因为当时并没有打算要宝宝,但是怀孕之后又不舍得打掉,内心纠结的保留到现在,现在怀孕已经快7个月了,上次大排畸医生没说宝宝有事,现在胎动也正常,希望MM和我的宝宝都没事!~怀孕中,不管吃什么药对胎儿都会有影响的,只是大小的问题,不过你既然都吃了那也没有办法了。就是后期通过足够的营养帮胎儿修复过来问题就不大了。建议这个宝宝还是不要 然后调理身子半年后再重新考虑要宝宝 有个健康的宝宝是全家人的福气 如果宝宝不健康 你不是要后悔一辈子吗 减肥药还激素还有化学物质的 会对胎儿有制畸的危险 为了将来慎重啊 如果不舍得 可以去正规医院检查一下看大夫如何说吧。

妊娠后,孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在胎儿器官形成时,药物对胎儿有一定的影响,但一些疾病本身对胎儿、母亲的影响远远超过药物的影响,这时,就应权衡利弊,在医生指导下,合理用药。药物对于孕早期来说,对胎儿的危害是不可估测的,受个体差异影响,每个人对药物的吸收和敏感也是不同的,您若担心,建议按时做好各个时期产检,可以早期发现胎儿异常并可早期处理。减肥药说明书里有孕妇忌用么~写了就有影响~没写最好也别吃了