孕妇能不能吃雪糕

孕妇能吃雪糕吗?夏天来了,气候炎热,很容易让人感到口渴,这个时候,人们都喜欢吃一些冷冻的食物,比如雪糕。那么,孕妇能吃雪糕吗?有人认为,吃生冷、寒冷的食物,如凉粉、西瓜、雪糕,会造成早产,甚至小产。 其实这种说法是没有道理的。吃雪糕并不会直接影响到肚子里的胎儿,但孕妇吃后可能会不舒服,如出现拉肚子的症状,如果拉肚子症状严重的话倒可能影响到胎儿,这个时候最好暂停食用,不过,少量食用可以的。看过《不生病的智慧》吗?没看过的话买本来看!雪糕寒性!对胎儿不好!想生健康的BB最好不吃!忍忍吧!里面有食物有,温,凉,寒,这3种属性,对照自己身体的状态!吃该吃的东西!不是绝对不能吃的,只是按中国的老观念,吃太凉的东西对孕妇和胎儿都不好。 但我们周围的一个阿姨,据说怀孕时反应特别大,有一天吃了80多跟冰棍的记录,但她的孩子,就是我的同学也很好的。 所以,我想,这可能是个个例,跟个人的体质有关系。可以吃要适量,我吃了可以,但不可多吃,肠胃不好的不易吃。

孕妇可以吃雪糕吗?

孕妇能吃冷饮吗?这是许多人经常问到的一个问题.有人认为孕妇吃太多冰的东西会使子宫产生收缩或是造成孕妇腹泻,这对胎儿和准妈妈都有不好的影响;有一种说法则是吃冰冻食物会影响胎儿气管,不过此方面目前并没有确切证据。其实对于常人来说,冷饮也不宜食用过多.大量冷饮,可能出现口腔肌肉麻痹、痉挛;由于胃肠骤然受冷,刺激肠粘膜引起胃肠不规则收缩,可能出现腹痛;由于冷热不均,胃肠血管的正常收缩和舒张受到不良影响,导致胃肠功能失调,肠蠕动加快,容易发生腹泻等症状。那么孕妇能吃冷饮吗?据专家回答:孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。万万不可以对胎儿有影响的 最好不要可以我觉得还是不吃比较好。您好!

孕妇能吃冷饮吗?这是许多人经常问到的一个问题.有人认为孕妇吃太多冰的东西会使子宫产生收缩或是造成孕妇腹泻,这对胎儿和准妈妈都有不好的影响;有一种说法则是吃冰冻食物会影响胎儿气管,不过此方面目前并没有确切证据。其实对于常人来说,冷饮也不宜食用过多.大量冷饮,可能出现口腔肌肉麻痹、痉挛;由于胃肠骤然受冷,刺激肠粘膜引起胃肠不规则收缩,可能出现腹痛;由于冷热不均,胃肠血管的正常收缩和舒张受到不良影响,导致胃肠功能失调,肠蠕动加快,容易发生腹泻等症状。那么孕妇能吃冷饮吗?据专家回答:孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。应该可以。专业知识的我不懂 但我感觉只要自己身体没问题的话 还是皮实点最好 不用在意那么多 在说也不是总吃 偶尔一下 应该没有影响 可以