怀孕了,怎么检查有没有感染弓形虫?

孕妇该每个月都去妇幼保健站那样的地方或者医院去检查的,需要抽血等项目来检查是否有弓形虫,还要验尿,B超啊什么的,每次去需要检查什么,大夫会告诉。

但有的时候,如果狗狗打过这个疫苗那个疫苗的,很干净的话,可能身上不带病菌的。

楼主趁早赶紧去检查吧,不能耽误的。到医院可以检查出病毒四项。

在怀孕16周左右吧,地段医生就会给你开出单子让你去检查的。

抽血就可以检查出来。家里养狗会有感染弓形虫的几率,到医院妇产科做个检查,医生会给你合理的建议,检查弓形虫抽血就可以,有的单位检查优生十项,包括弓形虫和各种病毒,到检验科抽血检查,对胎儿没有影响,这是怀孕过程中必须检查的项目。不过你不要担心,并不是所有的狗都有弓形虫寄生,是分年龄段的,即使是高发的年龄段也不是百分百感染,况且很多感染弓形虫的人也很难怀孕,所以你应该不会感染啦!但是去医院做正规的产前检查是非常必要的,祝你生一个健康可爱的宝宝!你去医院跟医生说要查优生优育四项,

里面有一项就是检查弓形虫的。两天差不多就会有结果。

怀孕了最好是不要养宠物啦,何况你又没有注射过疫苗的。

多少都有点担忧的。不一定的您好!

到医院检查就可以知道。

姐妹们怀孕后做过弓形虫检查吗?

我也一直养着了,刚怀上的时候做了一次,就没有做了,4个月的时候要要求做唐氏筛查,到时是不是感染畸形会有结果的哦。放心我们中国这边就是这样一个说不好大家都说不好,真正感染弓形虫不是从狗狗身上,而是吃了半生不熟的肉,任何肉类都有机会。怀孕期间有狗狗陪陪我开心多了,不然送人,我担心他过的不好,反而心情不好