郁喜怀孕

- 编辑:武汉助孕 -

狗狗的精液射到阴道里会怀孕吗?

不会的。因为染色体不能配对。你好!

肯定是不可能的 都不是一个种类,不过世界男人那么多的 为什么和狗做的,我平时没事就经常在爱郁合 约帅哥玩的 那每次都是很有激情 可以弄的我满足的 平时那种感觉还是很少的。

仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。不会,你被射进去了不会!难道你和狗??

女人怀孕初期有可能来例假吗?内经不调有哪些症状?月经毫无规律量又少又是什么原因?…求解…

首先你应该弄清楚月经是怎么会事。

女性的卵巢成熟后,一般每个月都会有1-2个卵泡发育成熟并脱落(个别个体可能会有3个以上),也就是产生所谓的卵子。卵子沿着输卵管向子宫行进,如果遇上正常的精子便会与之结合,形成受精卵,受精卵发育成胚泡,胚泡到达子宫后置入子宫内膜成功后便是怀孕的开始。母体一旦怀孕,卵巢就停止发育。如果

在卵子走向子宫的期间没有与精子结合,或者受精卵没有成功植入子宫内膜,卵巢就会继续发育,而原先发育成熟的一部分卵巢就会老化脱落,这就是月经,一般会伴随少量的血液。通常情况下,卵子自发育成熟脱落至子宫需要十天左右,也就是此时母体的机能才能知道是否已经怀孕,进而决定是否继续发育卵子。因此,在这以后的一周内是母体的安全期,即月经的前七天。而卵泡发育成熟一般是在月经后八天后,所以这一段时间也是安全期,也就是通常说的“前七后八”。

那么,你认为怀孕初期会不会来月经呢? 月经不调主要表现为月经周期、经色、经量、经质等不规律的变化,并可伴有头晕、腰酸、小腹隐痛或胀痛、心烦易怒、畏寒喜暖等;包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,是妇女病最常见的症状之一。 你可用逍遥调经贴治疗。

1、月经先期:月经周期提前7天以上,甚至半月余一行,连续3个月经周期以上。

(1)血热内扰:月经量多,色红质粘,夹有小血块,烦热口渴,尿黄便艰,舌质红,苔黄,脉滑数。

(2)气不摄血:月经质稀色淡,神疲乏力,气短懒言,小腹空坠,纳少便溏,舌质淡,脉弱

2、月经后期:月经周期超过35天,连续3个月经周期以上。

(1)血寒凝滞:月经量少,色暗有血块,小腹冷痛,得热减轻,畏寒肢冷,苔白,脉沉紧。

(2)肝血亏虚:月经量少,色淡无块,小腹隐痛,头晕眼花,心悸少寐,面色苍白或萎黄,舌质淡红,脉细弱。

(3)肝气郁滞:月经量少,色暗红或有小血块,小腹胀痛或胸腹、两胁、乳房胀痛,舌苔薄白,脉弦。

3、月经先后无定期:月经周期或先或后,均超过7天以上,并连续3个月经周期以上。

肝气郁滞:月经量或多或少,色紫红有块,经行不畅,胸胁、乳房及小腹胀痛,脘闷不舒,时叹息,苔薄白或薄黄,脉弦。

(2)肾气不足:月经量少,色淡暗,质稀,神疲乏力,腰骶酸痛,头晕耳鸣,舌淡苔少,脉细弱。

? 4、月经过多:月经量较正常明显增多,而周期基本正常。

(1)气不摄血:经来量多,色淡红,质清稀,或面色苍白,气短懒言,肢软无力,或小腹空坠,舌淡,脉细。

2)血热内扰:经来量多,色鲜红或深红,质稠粘,或有小血块,常伴心烦口渴,尿黄便秘,舌质红,苔黄,脉滑数。

(3)瘀滞胞宫:经来量多,或多时不净,色紫黑,有血块或伴小腹疼痛拒按,舌质紫暗或有瘀点,脉细涩。

月经过少:经期虽准,但月经量较正常明显减少,或经期不足2天,经量少。

(1)肝血亏虚:月经量少或点滴即净,色淡无块,或伴头晕眼花,心悸怔忡,面色萎黄,小腹空坠,舌质淡红,脉细。

(2)肾阳亏虚:月经量少,色淡红或暗红,质稀,腰脊酸软,头晕耳鸣,或小腹冷,夜尿多,舌质淡,脉弱或沉迟。

(3)瘀滞胞宫:月经量少,色紫黑,有血块,小腹胀痛,拒按,血块排出后胀痛减轻,舌质紫暗或有瘀点,脉细弦涩。

(4)痰湿阻滞:月经量少,色淡红,质粘稠,形体肥胖,胸闷呕恶,或白带多粘稠,苔白腻,脉滑。

? 月经不调可用逍遥调经贴治疗,逍遥调经贴对于中医临床上的几种月经失调都有很好的治疗效果。对于脾肾气虚型和肝肾阴虚型可滋养肝肾、健脾益气;对于出现乳房胀痛等症的肝郁气滞型,可疏肝理气,打通血脉;对于出现畏寒肢冷、有血块并伴随腹部胀痛的血寒血瘀型,可温经散寒,活血化瘀;对湿热型的则可清热拔湿,改善胞宫环境,从而达到整体调经的作用。现已治愈了众多女性朋友,获得了大量好评。 月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括月经提前,延后,经期与经量的变化,是妇女病最常见的症状之一.而引起月经不调的原因有两大类:1.神经内分泌功能失调引起2.器质病变或药物引起.建议您到医院详查,明确具体病因,针对治疗.

祝您健康!