公司靠谱吗:唐钰怀孕(唐钰小宝和阿奴的结局)

- 编辑:武汉助孕 -

唐钰小宝怎么死的

唐钰小宝最后与阿奴的吊坠相结合化成了比翼鸟。

唐钰小宝是电视剧《仙剑奇侠传》里面的人物,电视剧里面的小宝一生中最大的梦想就是不断地完善自己,来实现自己报效祖国的愿望。

当南诏国在面临着生死存亡的时候,小宝心甘情愿的冒着生命危险去太湖拿到了另外一块被施了魔法的吊坠,在拿到吊坠以后,小宝毅然决然的与阿奴的玉坠进行结合,最后两个人都幻化成了比翼鸟。

在化成比翼鸟以后,两个人用自己的爱和和平召唤出来了大地之力杀死了拜月,小宝用这种完美的方式将自己的生命划上了一个完美的句号。

扩展资料:

在《仙剑奇侠传》中唐钰小宝和阿奴从十三岁认识,唐钰就喜欢上了阿奴,喜欢上了这个天真烂漫的女孩。阿奴也知道唐钰爱她,但是,她没有放在心上,她不知道爱情是什么,所以她不知道爱情的力量有多大。

她从一开始一直追问唐钰爱情是什么,直到最后唐钰准备牺牲自己来保护她,她才知道她一直追寻的答案。

爱情是《仙剑奇侠传》里贯穿始终的一个主题,逍遥与灵儿的生死相许,月如对逍遥,晋元对月如,彩依对晋元那份无怨无悔,至始至终都不曾改变的执着之爱让人感动。

然而留给观众印象最深的却是小宝对阿奴的这份无时无刻都让人感到痛心的爱,因为每次表达这份爱的方式都会伴随着伤害或牺牲。

阿奴出走,是小宝替她受了南蛮娘的杖责,阿奴调皮,是小宝怕义父找其麻烦,隐瞒了与阿奴见面的事,挨了义父的数下耳光。

阿奴喜欢吃,唐钰就变成她的钱袋,无论阿奴惹了多大的祸,只要她大叫一声唐钰小宝,他就会出现替她解决困难。

参考资料来源:搜狗百科—仙剑奇侠传亲 你说的是游戏还是电视剧,如果是游戏的话,其实仙剑1中唐钰几乎就是个路人,唯一说过的话就是:“阿奴你回来啦!”然后就没了,所以更没有关于他死活的消息。

电视中,在酒剑仙把阿奴唐钰带往蜀山的途中遇到了拜月的血鸦,唐钰为了救他们两个,跳下飞天葫芦,并且用自己的血引开了血鸦,此乃第一次“死”也。后来阿奴用灵魂做祭品,让拜月复活了唐钰,当然唐钰也还是用爱感动了阿奴,让她找回了灵魂。最后就是他们两个用人形吊坠恢复了大地之力,代价是化为一对比翼鸟,唐钰没有了双臂,阿奴用一线牵连着两个人的心,从此不再分开。

唐钰小宝的义父

唐钰小宝的义父——石长老

石长老:已经一百零八岁的三朝元老,心忧国家的安危,重出山林,踏上找寻公主的长路。性格严厉又为人正直。长叹“悠悠天地,奈何独立苍茫”最终与世长辞。

石长老的人物简介

电视剧《仙剑奇侠传》中的角色,全名石公虎,已有一百零八岁,是南诏国的三朝元老,同时也是拜月教主石杰人和唐钰的义父。武功高强,为人嫉恶如仇,认为拜月教蛊惑人心,日后定必招致大乱,故对拜月教极为仇视,并一直致力于铲除拜月教。

因是三朝元老,故平日里极有威严,对身边的人都是一视同仁的严厉。其当初早于唐钰收石杰人为义子,希望石杰人日后成就大业,故对他严厉教导,但其实也对其疼爱有加,后来因石杰人的理念与其不同甚至逆天而行,最后导致父子决裂,故其现今对义子唐钰严厉更甚,希望唐钰走上正道。

因阿奴与拜月教主关系亲密,故极力反对唐钰和阿奴相恋。其受巫王之命前往中原迎回遗落民间已久的公主赵灵儿,曾在鬼阴山打败李逍遥、林月如而带走了赵灵儿,其后又与李逍遥等人重逢,期间亦多有纷争,但都一一化解,最后在与拜月教众人一战中,被拜月教主施法所杀。剧中扮演者为邓立民。