aa69吕进峰公司套餐价格:腰疼是怀孕(腰疼影响怀孕吗)

- 编辑:吕进峰助孕 -

腰疼是怀孕的症状吗

病情分析:腰疼是怀孕的症状之一

意见建议:怀孕以后,内分泌改变,卵巢产生的激素会使骨盆韧带松弛,而腰上的关节韧带也会减低,变得容易牢损.腰椎负担加重,就会腰疼.如果确定是怀孕的话,可以有腰疼的现象,但除了怀孕之外,腰椎本身的病变和一些妇科疾病等也可以有腰疼的症状,要加以区分。 瞿颖—河北省沧州市诗经村中心卫生院 妇产科 医师

腰酸有没有可能是怀孕的现象?

早孕的症状,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味就会觉得不舒服,这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和各人激素水平有关,有的人早孕反应比较长,直到6-18周才会消失,如果是准妈妈请注意一下几点1.呕吐2.疲倦嗜睡3.尿频4.乳房不适5.常有饥饿感6.阴道分泌物增多。

因此,即使是怀孕,早孕反应也是不会出现这么早的,建议你在月经延期10天左右时,到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,根据检查结果,即可明确诊断。w经期过了没有哦,只是有可能怀孕了,可以在经期到了后买试纸测一下。我上周感冒了也腰酸酸的呢腰酸不一定是怀孕的,月经之来前也会有腰酸的情况出现。