羽月怀孕(4月怀孕)

- 编辑:武汉助孕 -

沧月的云荒羽系列~

到贴吧里面下载。沧月的

羽月要塞在哪

菲拉斯西边 海岸 有个码头 做船过去就是 LM 有飞行点!!!

算是哪个月怀孕的?

怀孕时间、天数及孕周,均是从末次月经第一天的日期开始计算的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。

如果月经周期规律,2009年10月1日来的月经,排卵在10月17日左右,10月17日的前5天和后4天之间的10天内是排卵期,也是易孕期。

末次月经为2009年10月1日,到2010年1月3日,已孕95天,13周+4天。

预产期在2010年7月8日。

另外,人的性别是由生殖细胞中的性染色体所决定的。孕男孕女与出生日期及怀孕时间无关。

精子中的一半其染色体为(22+X),另一半为(22+Y)。 卵子的染色体仅有一型即(22+X)。 染色体中的X和Y是决定性别的染色体,因此称之为性染色体。

在精子与卵子结合的时候(卵受精时),若是具有(22+X)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XX),发育成为女胎。若是具有(22+Y)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XY),发育成为男胎。一.你是否月经停止? 月经停止是怀孕最显著也是最早的信号。你的月经期或许会因为营养、饮食、心情、甚至工种突然改变等种种原因出现暂时的紊乱。但是,如果你何男友近期有过同居的事实,月经期没有任何诱因的推迟了十天,这就应当引起你的高度警惕了。这个时候,你极有可能怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查。 二.你是否出现了“早孕反应”? 如果你的月经期本来就很紊乱,月经已经停止了数周,已经怀孕了自己还不知道的话,到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣、生猛等所谓的“早孕反应”。三.是否出现了排尿增多? 怀孕8周以后,由于增大的子宫压迫膀胱,会反射性地引起排尿增多,有时甚至高达一小时几次、十几次。排尿的次数增多,但尿量并不增多,并伴有轻度的头晕、恶心等症状。四.是否出现了体温持续轻度增高? 正常情况下,年轻女性在排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。如果你的月经期已经推迟了数周,并且感觉到没有诱因的心跳略快,就需要到药店买一支体温计测量。假如测量结果是一连20天体温都比平常略高,并且居高不下的话,你就极有可能怀孕了。五.乳房是否出现明显变化? 假如你的工作强度大,生活节奏快,已经怀孕了八个星期尚不自知的话,乳房的异常变化对你也是一个重要提醒。怀孕八周以上,乳房会出现胀、麻和微痒感,乳头上的颜色也会日渐加深,乳晕周围会出现深褐色粗大结节。六.是否用“早孕试纸”化验呈阳性? 早孕试纸是一种长条状试纸,在一般的药店和诊所都可以买到,市场价在5元钱左右。因其价格低廉、实用、准确率高而深受打工姐妹的欢迎。早孕试纸可在停经后自己检测。使用前,先将自己的双手及用来检测的杯子清洗干净,然后,用干净的杯子盛尿液少许,将试纸按箭头所指处插入尿液之中三秒钟,然后抽出放在杯子边缘等待片刻。如果是怀孕了,试纸上就会呈现出两条紫红色的短线;如果没有怀孕,试纸上则呈现出一条紫红色的短线。当然,需要说明的是,如果出现以上几种情况,也并不一定是怀孕的表现。恶心、呕吐也可能是由肠胃炎引起;排尿增多也可能是由尿路感染引起。早孕试纸如果出现两条紫红色的短线,也可能是因为你的操作失误。但是,假如你和男友有同居历史并且接连出现以上几种情况,你很大可能已经怀孕了,这时千万不要抱有侥幸心理,一拖再拖,以至于错过流产的最佳时机。这时候应该马上到正规医院做进一步检查,确认自己是否怀孕。参考资料:

呵呵,医学上算怀孕的时间的时候是按照末次月经来的第一天算起,并不是按照你那天同房算起的,所以你的末次月经是09年10月1日,那么怀孕成功一定就是10月7号之后了呗,如果你说11月就没有来月经的话,那么就是10月份怀疑成功的了。知道了吗?呵呵这么点数据怎么算啊?你月经周期多少。然后就能算出经期,安全期,排卵期了。这点资料只能推出10月,11月这两个都有可能啊……

(按照一般正常女性的月经周期30日推算)你该在11月1日来月经,这样以14天的标准,你的排卵日应该在10月的19日,加上前面5天,后面4天,的排卵期。这样的话,你可能受孕期间为10月14日到23日。

希望你能满意如果你的月经周期是28天左右的话,那么就是10月17号到23号之间怀孕的

生男生女与你的出生年月没有关系,是看你的卵巢环境如何。在17号到23号之间你经常吃酸的还是辣的? 酸男辣女就是这个道理按正常月经周期算是月经开始的第14天排卵,这样你就是10月14-10月17日之间的一日受孕。你可以按照这个日期算一下是男还是女 呵呵

这些都是搞着玩的不要太相信了。男孩女孩聪明可爱就好。

祝:心想事成!

结婚当月怀孕好吗

好啊!是宝宝自己选择的,这有什么不好的,祝宝宝健康您好,受孕时间没有具体规定,只要确保胎儿健康即可。定期遵照医嘱执行产检即可!最好不要结婚当月怀孕,因为妇妻双方有可能饮酒,还有疲劳过度,对孩子都没好处,饮酒后,最少七天酒精才能散去,