怀孕要多长时间才能检查出来?

血HCG孕23天可检查出来,尿HCG孕35天以后查出来,B超停经至少35-40天以后查出来,您好,月经推迟7天以上考虑与怀孕有关。

尿检最早可以在月经来潮前2天检测。也可以在受孕后7--9天检查血HCG,更准确一些,B超最早可以在怀孕后35天看到孕囊。

一般的体检是不会检查是否怀孕的。B超一般得一个月左右可以查出.

怀孕多久能测试出来?

一般怀孕7天后用试纸就能试出来。一条线就证明你没怀孕。如果不放心。就在买一个试纸。最好是用清晨排的第一次尿比较准的2个月早早孕试纸,七天可测试出你好,一般女性在怀孕后,用早孕试纸便可迅速检测其尿液中的一种特异激素——人绒毛膜促性腺激素(HCG),以确定怀孕与否。在受孕后短时间内,由于血液中HCG浓度较低,常常可能检测不出或呈弱阳性,随着时间推移,HCG浓度升高,从而尿检结果可以显示阳性。对每个人而言,这个时间会略有差异,最早的可以在受孕后半个月检测出来,建议检测怀孕最好在同房后的一个月后检测比较准确。祝你健康!